ওটা হচ্ছে নোটিফিকেশন,

কেউ যদি আপনার প্রশ্নের উত্তর দেয় বা মন্তব্য করে, কিংবা আপনার দেয়া কোন প্রশ্নের উত্তরে কেউ মন্তব্য করলে বা সেটিকে সর্বোত্তম উত্তর হিসেবে গণ্য করলে (ইত্যাদি ক্ষেত্রে) নোটিফিকেশন।

যতটি নোটিফিকেশন আসবে হলুদ চিহ্নের ভেতর তা লেখা থাকবে।

হলুদ চিহ্নে ক্লিক করলে আপনি নোটিফিকেশন গুলো দেখতে পাবেন।

আপনার বিস্ময় প্রোফাইলের সুস্বাগতম অথবা ইউজার নেম এর বামে যে হলুদ বাটন দেখতে পারছেন তা আপনার বিস্ময় অ্যকাউন্টের নটিফিকেশন বাটন আর তাতে যে ৩৮ লেখা আছে তা আপনার প্রোফাইলের অদেখা মোট নটিফিকেশন চিহু । আপনি উক্ত বাটনে ক্লিক করুন তাহলে নটিফিকেশনের ধরন সম্পর্কে জানতে পারবেন । ধন্যবাদ