ভারত জিতবে কারণ ভারত সামরিক বিমান ইত্যাদিতে তারা অনেক এগিয়ে।পাকিস্তান চেষ্টা করেও ভারত কে হারাতে পারবেনা।এবং ভারত এর প্রচুর পরিমাণে অস্ত্র রয়েছে।তাই ভারত জিতবে নিশ্চয়ই।

পাকিস্তান আর ভারত যুদ্ধ বাধলে জিতবে ভারত।কারণ বতর্মানে ভারত রুশ মার্কিন থেকে 114 টি যুদ্ধ বিমান কিনছে।যা পাকিস্তানের কাছে রয়েছে খুবই সীমিত।পারমানবিক বোমায় ভারত এখন বেশ শক্তিশালী।আর ও অন্যান্য অস্ত্রসস্ত্রে ভারত বেশ এগিয়ে।