ভারত ও ইরান উভয়েই শক্তিশালী রাষ্ট্র। কিন্তু ভারত পরমাণু বোমা বানিয়ে ফেলেছে যা ইরান পারেনি। এখানেই ইরান পিছিয়ে আছে।  এছাড়া বাকি সব দিক বিবেচনা করলে হয় ইরান এগিয়ে, নয়তো উভয়েই কাছাকাছি।

অবশ্যই ভারত জীতবে

আমার মতে ইরান অনেক এগিয়ে।কারণ ইরান এর বিমান ও অন্যান্য শক্তিতে অনেক এগিয়ে।তবে ভারত ও ইরান বলতে গেলে সমানে সমানে টক্কর দিতে পারবে।

Habib hasan

ওরা কখনও যুদ্ধ করবে না। কারণ , যুদ্ধ কখনও কল্যাণ বয়ে আনে না। আর কেউ কখনও নিজেদের  অ কল্যাণ চায় না।