কোন ব্যাংকে ৫বছরের জন্য মাসে ৩হাজার টাকা করে ডিপিএস করলে ৫বছর পর লাভে আসোলে কোন ব্যাংক কত টাকা দেবে সব চাইতে ভালো হবে কোন ব্যাংক

আমার মনে হয় ইসলামী ব্যাংক এ করলে ভাল হবে। এখানে কোন সুদের কারবার নেই। আপনি ব্যবসায় লাগাবেন আপনার লাভ হলে আপনাকে ব্যাংক লাভের টাকা দিবে। আর ইসলামী ব্যাংক এমন যায়গায় ইনভেস্ট করে যেখানে লস হওয়ার সম্ভবনা খুব কম থাকে।