বর্তিমানে সরকারি চাকরির আবেদন ফী জমা দেওয়ার জন্য ব্যাংক ড্রাফটের ঝামেলা নেই। যেকোন টেলিটক প্রিপেইড সিম থেকেই আপনার আবেদন ফী জমা দিতে পারবেন ঘরে বসেই। নির্দিষ্ট নিয়মাবলি অনুসরণ করে। বর্তমানে প্রতিটি সার্কুলারেই টেলিটক প্রিপেইড সিমের মাধ্যমে টাকা জমা দেওয়ার নির্দেশনা দেওয়া হয়। সেখানে কোন ব্যাংকের কথা উল্লেখ থাকেনা। সুতরাং আপনি টেলিটক প্রিপেইড সিম থেকে sms এর মাধ্যমে নির্দিষ্ট পরিমাণ ফী জমা দিবেন কোন ঝামেলা ছাড়ায়।

বিঃদ্রঃ পূর্বে সোনালী ব্যাংকসহ কয়েকটি ব্যাংকের মাধ্যমে টাকা জমা দেওয়া হত। যা সার্কুলারে উল্লেখ থাকতো।