Bank asia ব্যাংক এর ATM কার্ডদিয়ে শুধুমাত্র Bank asia ব্যাংক থেকে টাকা উত্তোলন করতে পারবেন ।

Bank asia এটিএমকার্ড দিয়ে Bank Asia ব্যতীত অন্য কোন ব্যাংক থেকে টাকা উঠাতে পারবেন না

ব্যাংক এশিয়ার এটিএম কার্ড থেকে বাংলাদেশের ২৪ টি ব্যাংকের বুথ থেকে টাকা  তুলতে পারবেন। ২৪ টি ব্যাংকের মধ্যে আপনার জানা শোনা ও প্রয়োজনীয় সকল ব্যাংক ই পরবে। ধন্যবাদ।