আমার ইংরেজি গ্রামারের উপর ভালো দক্ষতা নেই। যার কারনে স্টুডেন্ট পড়ানো আর জব পাওয়া নিয়ে আমি চিন্তিত। তাই আমাকে ইংরেজি গ্রামারে মোটামোটি দক্ষতা আসবে এমন বই সাজেস্ট করুন।

ফরিদ আহমেদ স্যারের "এক্সক্লুসিভ গ্রামার এন্ড ফ্রিহ্যান্ড রাইটিং" এবং রকমারিতে বেস্ট সেলার বই- "স্ম্যার্ট ইংলিস" বই দুটো পড়তে পারেন। আমি কিনেছি, খুব ভালো বই।