স্বপ্নে স্ত্রীকে গর্ভবতী হতে দেখলে কি হয়? যদিও আমি অবিবাহিত! কিন্তু গার্লফ্রেন্ড আছে এবং তাকেই দেখেছি।

স্বপ্নের ব্যাখ্যা নামক বইয়ে আপনার স্বপ্নের ব্যাপারে কোনো তথ্য নাই। তাই এসম্পর্কে সঠিক ব্যাখ্যা বলা যাচ্ছে না। তবে এর ফলাফল কিন্তু শুভ সংবাদের লক্ষণ, তা বোঝাই যাচ্ছে। আপনি অতি শীঘ্রই পিতা হতে যাচ্ছেন। আশা করছি, মিষ্টি খেতে পারব।