স্বপ্নে আংটি ভাঙ্গা দেখিলে  দুর্ণাম রটিবে৷   ঘুমের মাঝে মানুষ নানা প্রকারের স্বপ্ন দেখে৷ দিন-ক্ষণ, তিথি-নক্ষত্র ইত্যাদির প্রেক্ষিতে এসমস্ত স্বপ্নের ফল কখনো কখনো সত্যি হয়। স্বপ্নের ব্যাখা জানতে মোহাম্মদী খাবনামা বইটি কিনুন। Copy

স্বপ্নের ব্যাখ্যা দেখতে আল্লামা ইবনে সিরীন (রহ.) এর লিখিত "স্বপ্নের তাবীর" বইটি পড়তে পারেন। (বাংলা অনুবাদ)

মুহাম্মদ ইবনে সীরিন (রহঃ) এর স্বপ্নের তাবির অনুসারে, আংটি ভাঙা মানে আপনার বিরুদ্ধে অপবাদ, মিথ্যা অভিযোগে অভিযুক্ত করা হতে পারে। আপনি মহান আল্লাহর আছে মুসিবত হতে নাজাত লাভের জন্য প্রার্থনা করুন। আর শত্রুর হাত থেকে নিরাপদে থাকতে বেশি বেশি সুরা ফালাক ও সুরা নাস পড়ুন।

স্বপ্নে সোনার আংটি ভেঙ্গে যাওয়া দেখার মানে হলো: হারাম মাল প্রাপ্তি

এর ব্যাথ্যা এমন হতে পারে- বড় কোন বিপদ আপতিত হওয়ার প্রতি ইঙ্গিত করে। ধন্যবাদ।