না। এমনকি আপনি বিসিএস পরীক্ষায়ও অংশ নিতে পারবেন। সুতরাং আপনি যাই করুন না কেন ভালোভাবে সেই কাজটি সম্পন্ন করার চেষ্টা করুন। ধন্যবাদ

এটা ভুল কথা ভাইয়া ডিগ্রী কোর্স করলে চাকরি পাওয়া কঠিন হয় না এখন ডিগ্রি এবং অনার্স এর মূল্য প্রায় সমান সমান আপনি যদি ডিগ্রি করে মাস্টার্স কমপ্লিট করেন তাহলে আপনিও ভালো চাকরি করতে পারবেন।