আমার বিয়ে হয়েছে তিন বছর।আমার স্বামী বিদেশ থাকে ।এখন বাড়িতে আছে।এখন আমাদের সন্তান নেই।আমার বিভিন্ন জায়গা থেকে ওষুধ সেবন করছি।স্বপ্নের ওষুধ।ডাক্তাতারী ওষুধ এখন একজন হুজুর বলল বিশ্বাস নাকি সাগর পাড়ি দেওয়া যায়।এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে, আমি কাউকে বিশ্বাস করতে পারছি না।কেন না সবাই টাকা ছাড়া কিছু বলে না।আপনি বলুন কি করবো।প্লিজ হেল্প করেন

এখানে বিসশাসের কি আছে,আপনি নিকট তম সরকারি  সাস্ত কেন্দ্র যান উপাকার পাবেন?

আপনি নিয়মিত পাঁচ ওয়াক্ত পড়ুন। আপনার স্বামীকেও পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়তে বলুন। আল্লাহর কাছে কান্নাকাটি করুন এবং তার কাছে প্রার্থনা করুন আল্লাহর কাছে চাইলে সবই পাওয়া যায়।

Rasel Ahmed

এটা আল্লাহর ইচ্ছা । আপনাদের সন্তান হলেও যদি আপনি কারোও কাছ থেকে ঔষুধ সেবন করার পর মনে করেন আপনার উপকারে এসেছে সেটা ভুল । কারণ যিনি আপনাকে ঔষুধ দিয়েছেন সে মাত্র নামে অর্থাৎ সেটা তার ঔষুধের কাজ নয় বরং সেটা আল্লাহর তায়ালা কাজ । সকল ক্ষমতার মালিক আল্লাহ তায়ালা । কোনো কবিরাজ ঔষুধ এগুলো বিশ্বাস করা ঠিক নয়
Habib96

কারো সন্তান না হওয়ার জন্য দুটো কারণ হতে পারে৷ ১৷ শারিরীক সমস্যা ১৷ জ্বিনের বদপ্রভাব এর মধ্যে আপনাদের (স্বামী-স্ত্রী উভয়ের/যেকোন একজনের) কি সমস্যা প্রথমে এটি বের করুন৷ এরপর শারিরীক সমস্যা হলে অভিজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন৷ আর জ্বিনের বদপ্রভাব হলে ভালো, নামাজি ও আলেম যারা জ্বিনের কাজ করে তাদের কাছে যান৷ বিশ্বাস হারাবেন না৷ অনেক সময় রোগ ধরতে না পারা বা রোগের চিকিৎসা দীর্ঘ মেয়াদি হওয়ার কারণে সময় লাগে৷ ধৈর্য ধরে ব্যাবস্থা নিন৷ বেশী বেশী আল্লাহর কাছে দোয়া করুন৷ শেষ কথা হলো- টাকা সবাই নিবে৷ কারণ এটি তাদের জীবিকানির্বাহের মাধ্যম৷ এছাড়া চিকিৎসার জন্য অনেক প্রয়োজনীয় জিনিসপত্র তাদের কিনতে হয়৷