মোহাম্মদীয়া ফ্যাশন হাউস৷  রূপসজ্জা!  মোহাম্মদীয়া বাহারি ফ্যাশন৷ আমাদের টেইলর্স৷  আপনার নিজের নাম লাগিয়েও দোকানের নাম রাখতে পারেন৷

Habib96

নিচের নামগুলো থেকে যেকোন একটি আপনার দোকানের নাম রাখতে পারেন৷ ১৷ জমজম টেইলার্স ২৷ আল হেরা টেইলার্স ৩৷ মক্কা টেইলার্স ৪৷ মদীনা টেইলার্স ৫৷ সৌদিয়া টেইলার্স ৬৷ বিসমিল্লাহ টেইলার্স

আপনি আপনার নাম দিয়েও দিতে পারেন ।

যেমনঃ নুর আলম টেইলার্স ।

আমার নামের জায়গায় আপনার নাম দিলে চলবে ।

আপনি নাম দিতে পারেন "বিসমিল্লাহ টেইলার্স"

আপনি চাইলে এগুলির থেকে যে কোন একটি দিতে পারেনঃ ♧ মোহাম্মদিয়া টেইলার্স। ♧ ওলামা টেইলার্স। ♧ জান্নাত টেইলার্স। ♧ আল হারামাইন টেইলার্স। ♧ এরাবিয়ান টেইলার্স। ♧ ইসলামিয়া টেইলার্স।