পিতার নাম আবু কালাম আজাদ,,,,, মেয়ের ইসলামিক কি নাম রাখা যায়,, কয়েক টা অর্থ সহ নাম জানাবেন,,, সকলের উত্তর আশা করছি,,,,

আসমা নামসমূহ আরজু আকাঙক্ষা আরমানী আশাবাদী আছিয়া স্তম্ব আজরা রায়হানা কুমারী সুগন্ধী ফুল আজরা রাশীদা কুমারী বিদুষী আজরা রুমালী কুমারী কবুতর আজরা সাবিহা কুমারী রূপসী আজরা সাদিয়া কুমারী সৌভাগ্যবতী আজরা সাদিকা কুমারী পুন্যবতী আজরা সাজিদা কুমারী ধার্মিক আজরা শাকিলা কুমারী সুরূপা আজরা সামিহা কুমারী দালশীলা আজরা তাহিরা কুমারী সতী আফিয়া আবিদা পুণ্যবতী ইবাদতকারিনী আফিয়া আদিবা পুণ্যবতী শিষ্টাচারী আফিয়া আদিলাহ পুণ্যবতী ন্যায়বিচারক আফিয়া আফিফা পুণ্যবতী সাধ্বী আফিয়া আয়েশা পুণ্যবতী সমৃদ্ধিশালী আফিয়া আমিনা পুণ্যবতী বিশ্বাসী আফিয়া আনিসা পুণ্যবতী কুমারী আফিয়া আনজুম পুণ্যবতী তারা আফিয়া আনতারা পুণ্যবতী বীরাঙ্গনা আফিয়া আকিলা পুণ্যবতী বুদ্ধিমতী আফিয়া আসিমা পুণ্যবতী সতী নারী আফিয়া আয়মান পুণ্যবতী শুভ আফিয়া আজিজাহ পুণ্যবতী সম্মানিত আফিয়া বিলকিস পুণ্যবতী রানী আফিয়া ফাহমিদা পুণ্যবতী বুদ্ধিমতী আফিয়া হামিদা পুণ্যবতী প্রশংসাকারিনী আফিয়া হুমায়রা পুণ্যবতী রূপসী আফিয়া ইবনাত পুণ্যবতী কন্যা আফিয়া মাহমুদা পুণ্যবতী প্রশংসিতা

  • আসমা আকিলা অর্থ অতুলনীয় বুদ্ধিমতী।
  • আসমা আতিকা অর্থ অতুলনীয় সুন্দরী।
  • আসমা আতিয়া অর্থ অতুলনীয় দানশীল।
  • আফিয়া শাহানা অর্থ পুণ্যবতী রাজকুমারী।
  • আনতারা ফাহমিদা অর্থ বীরাঙ্গনা বুদ্ধিমতী।
HMMOBAROKBD

আনিসা তাবাসসুম  (সুন্দর হাসি৷)

আসমা"অর্থ –( অতুলনীয়)

আসমা তাবাসসুম "অর্থ –অতুলনীয় হাসি

আসমা তারাননুম"অর্থ–অতুলনীয় গুন গুন

আনিসা নাওয়ার"অর্থ –সুন্দর ফুল

আফিফা আমার প্রিয় নাম!(সাধ্বী)
Saiyankhan

কিছু ইসলামিক মেয়েদের নাম  ১.যীনাত  অথ সৌন্দর্য ২.আতীকা  অথ সুন্দরী ৩.তাসলিমা  অথ  সমপণ ৪.রহিমা অথ  দয়ালু ৫.মাসুমা অথ  নিস্পপ ৬.হাবিবা অথ  প্রিয়া ৭.হামিদা অথ  রুপসী ৮. নাবীলাহ অথ ভদ্র  ৯.নাদিরাহ অথ বিরল ১০.নুসরাত অথ সাহায্য

কিছু সুন্দর ইসলামিক মেয়েদের নাম।।।। নিশাত মুনাওয়ারা = অর্থ = আনন্দ দিপ্তীমান ✔ নিশাত নাবিলাহ = অর্থ = ভদ্র ✔ হাসনা = অর্থ = সুন্দরী ✔ সুরাইয়া = অর্থ = বিশেষ একটি নক্ষত্র ✔ মাশকুরা= অর্থ = কৃতজ্ঞতাপ্রাপ্ত✔ নাফিসা= অর্থ = মূল্যবান।✔ নাওয়ার= অর্থ = সাদা ফুল।✔