স্কচটেপের যে কিনারা টাকার ভেতরের দিকে লেগে আছে সেই দিক থেকে নখ দিয়ে সাবধানে কিছু অংশ উঠিয়ে নিন, এরপর ১/২ ফোঁটা নেইলপালিশ রিমুভার টাকা আর টেপের সংযোগস্থলে ঢালুন। এবার উঠিয়ে রাখা টেপের কোনাটুকু ধরে আস্তে আস্তে তুলতে থাকুন, যতটুকু অনায়াসে উঠে ততটুকু টানুন, জোর দেবেন না, যেখেন থেকে জয়েন্ট শক্ত মনে হবে সেখানে থেমে যান এবং লেগে থাকা বাকি টেপের আকার অনুযায়ী আবার কয়েক ফোঁটা নেইলপালশ রিমুভার ঢালুন, এভাবে পুরো টেপ তুলে নিন।

এটা পরীক্ষিত ও নিরাপদ পদ্ধতি, টাকার কাগজ টেপের সাথে উঠে আসবেনা এতে।