আমি আমার ফোন দিয়ে সব কমপ্লিট করছি কিন্তু প্রবেশ পেলাম না কেন

প্রবেশপত্র এখন উঠাতে পারবেন না। জগন্নাথ বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি অাবেদন করার শেষ তারিখ ২৭ অগাস্ট। ২৭ অগাস্ট এর পর লিখিত পরীক্ষার জন্য মনোনীত প্রার্থীদের তালিকা প্রকাশ করা হবে। আপনি যদি লিখিত পরীক্ষার জন্য মনোনীত হন,তাহলে ৫০০ টাকা ফি প্রদান করে পাসপোর্ট সাইজের ছবি এবং স্বাক্ষর দিয়ে জগন্নাথ বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইট থেকে প্রবেশপত্র উঠাতে পারবেন।  এখন অাবেদন করে যে  Application ID Number পেয়েছেন সেটি সংরক্ষণ করে রাখবেন। কারণ প্রবেশপত্র উঠানোর সময় এই Application ID Number কাজে লাগবে।