যেমন ধরুন কোন বিভাগের পরিক্ষা কবে,, কত টাকা লাগবে ফরম তুলতে,,এবং সেই সেই বিভাগের পরিক্ষা কবে এই গুলো আর কি।জানালে খুব উপকৃত হতাম
  • জাহাঙ্গীরনগর বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি পরীক্ষা ২২/০৯/১৯ ইং থেকে ০৩/১০/১৯ ইং পর্যন্ত হবে। কিন্তু কত তারিখে কোন ইউনিটের ভর্তি পরীক্ষা হবে তা এখনো জানানো হয়নি।
  • ০৮/০৮/১৯ ইং সকাল ১০.০০ টা থেকে ০৭/০৯/১৯ ইং রাত ১১ টা ৫৯ মিনিট পর্যন্ত ভর্তি আবেদন করা যাবে।
  • A,B,C,D,E ইউনিটে ভর্তি আবেদন করতে ৬০০ টাকা লাগবে।
  • C1,F,G,H,I ইউনিটে ভর্তি আবেদন করতে ৪০০ টাকা লাগবে।
  • মানবিক বিভাগের শিক্ষার্থীরা B,C,C1,E,F,G,I ইউনিটে ভর্তি আবেদন করতে পারবে।