২৪ টি বোতলে জুসের পরিমাণ ৮.৪ লিটার ।

Unknown

১ টি বোতলে আমের জুসের পরিমান ৩৫০ মিঃলি বা ০.৩৫ লিটার। [যেহেতু ১ লিটার = ১০০০ মিঃলি] সুতরাং, ২৪ টি বোতলে আমের জুসের পরিমান (০.৩৫*২৪) অথবা ৮.৪ লিটার।

NsNayem

১ লিটার,,, তথা ১০০০ গ্রাম

দেওয়া আছে,  একটি জুসের বোতলে জুস থাকে ৩৫০ মি.লি. ২৪ টি জুসের বোতলে জুস থাকে (৩৫০×২৪)=৮৪০০ মিলি। এখন, ১০০০ মিলি = ১ লিটার। ১ মিলি = (১/১০০০) লিটার ৮৪০০ মিলি = ৮৪০০/১০০০ লিটার = ৮.৪ লিটার।