1 Answers

প্রোফাইল লক করার পরও শুধু আপনার ফ্রেন্ডরা আপনার সব পোস্ট দেখতে পাবে। এটাই ফেসবুকের নিয়ম।

2953 views Answered

Related Questions

Next steps