router এর wps push batton এক মিনিট চেপে ধরে রাখার পর একটা ডিভাইসে কানেক্ট হয়ছে।আর নাম পাসওয়ার্ড সব চেন্জ হয়ে গেছে।এখন কি করব? আর লোক ডেকে আনার পর যে ডিভাইসটা কানেক্ট হয়ছে সেটার ইনফরমেশন দেখা যাবে? যদি যায় তাহলে কি কি ইনফরমেশন দেখা যাবে? লোক ডাকা ছাড়া কি ঠিক করা যাবে?

ভাই যেহেতু রাউটারটা তার দখলে ত লোক ডেকে এনেও আপনি information বের করতে পারবেন না । আপনি রাউটার এর যে reset button আছে ওটাতে করে আবার নতুন SSD ও password দিতে পারবেন ।