সৌদি আরব যেতে চাই বাংলা কত টাকা হবে আর সৌদি আরব সব মিলিয়ে কত টাকা খরচ পড়বে আমি সেই খানে যে কোনো কাজ করতে পারবো

আমার মামার কাছে একটা সৌদি আরবের ভিসা আছে সব মিলিয়ে মোট খরচ পড়বে চার লক্ষ টাকা।

HMMOBAROKBD

সৌদি আরব যাওয়ার জন্য  কয়েকধরণের ভিসা পাওয়া যায়!

★শুধু আমেল!(ফ্রী  ভিসা)৷ ★আমেল সাওয়াক খাস,(ঘরের ড্রাইভারি ভিসা)৷ ★আমেল মনজিল,(ঘরের কাজ-কর্ম ইত্যাদি করার ভিসা) ★আমেল হারেস, (দারোয়ানি ভিসা

উল্লেখ্য-শুধু আমেল ভিসার মধ্যে অনেক প্রকারের ভিসা আছে,তবে প্রায় সব ভিসার মূল্য এক!

এখানে-ভিসার খরচ এর উপর ভিত্তি করে তিন প্রকারের ভিসা আছে।

১-শুধু আমেল/ফ্রী ভিসা, এটার খরচ সব মিলিয়ে প্রায় বাংলার পাঁচ থেকে সাড়ে পাঁচ লক্ষ্য পড়বে৷ (এই ভিসাতে সব কাজ করা যাবে৷)

২-হাউস ড্রাইভার-এটার খরচ সব মিলিয়ে ৪ লক্ষ্যের কাছাকাছি পড়বে৷কাজের কিছু বাধ্যকতা আছে, মানে সব কাজ করার ক্ষেত্রে সতর্কতা প্রয়োজন৷

৩-বাকি অন্যান্য ভিসা -এগুলোর খরচও এজেন্সি প্রায় "হাউস ড্রাইভার" এর মতোই নিয়ে নেই কিন্তু এটার খরচ ২০-১৫ হাজার কম হয়৷

ধন্যবাদ

অন্যান্য বিষয় জানার থাকলে মন্তব্য করুন৷