আমি ইন্ডিয়া তে বেড়াতে যেতে চাই৷ কিন্তু আমার ব্যাংক একাউন্টটি তে লেনদেন হয় নি প্রায় এক বছর যাবত৷ আমার দুইটা DPS আছে ৷ DPS গুলাতে ও আমি প্রায় ১বছর যাবত কোনো টাকা রাখি না৷ এখন ব্যাংক Statement এর জন্য আমি কি একাউন্টে ২০হাজার টাকা রেখে statement তুলবো ?? দয়া করে জানাবেন?

আপনার উচিত হবে যে একাউন্টটিতে এক বছর যাবত লেনদেন হয় না, সেটিতে নিয়মিত লেনদেন করা। আপনি সপ্তাহে অন্তত দুই তিন বার আপনার সেই হিসাবে অর্থ উত্তোলন ও জমাদান করা। এবং তিন থেকে ছয় মাস পর সে স্ট্যাটমেন্ট নিয়ে পরবর্তিতে ভিসার জন্য আবেদন করা। আশা করি তাহলে সমস্যা হবে না। অন্যথায় সমস্যা হতে পারে। কেননা আপনার হিসাবের শেষ ছয় মাসের লেনদেনকেই বিবেচয়ায় নেয়া হতে পারে এবং সাধারণত এটাই হয়ে থাকে। ধন্যবাদ