আমি প্রতিদিন সকালে জিম করি। সকালে আমি দুইটা রুটি তরকারি দিয়ে খাই তারপর কলা খাই এবং ৩০ মিনিট পর গ্রিন টি খেয়ে জিম করতে জাই। কলা খেয়ে গ্রিন টি খেলে কি কোন সমস্যা হবে? আমার মাসেল বারতে কোন সমস্যা হবে?

না,আপনি যেহেতু কলা খাওয়ার ৩০ মিনিট পর গ্রিন টি পান করেন তাহলে কোন সমস্যা হবে না।তবে খালি পেটে কখনোই গ্রিন টি পান করবেন না।এতে অনেক সমস্যা হতে পারে।আর গ্রিন টি মাসেলের ফাংশন ঠিক রাখে।মাসেল বাড়াতে এটি কোন সমস্যা করবে না।