আমার ল্যাপটপ ৭ থেকে উইন্ডোজ ১০ এ আপগ্রেট করেছিলাম। কিন্তু আমি আবার ৭ এ ফিরে যেতে চাই। এজন্য আমাকে আবার উইন্ডোজ ৭ এর সিডি কিনতে হবে কি? সিডি না কিনে অন্য কোনভাবে আগের ভার্সনে যাওয়া যাবে?
Sabbir245

না, আপনাকে সিডি কিনতে হবে,৩০ টাকার মধ্যেই পাবেন । যদি না কিনতে চান তাহলে তাহলে নিজে Bootable pendrive উইন্ডোজ ৭ বানাতে হবে। কিভাবে বানাতে হয় ইউটিউব এ সার্চ দিলেই হবে । কিন্তু এতে ভেজাল বেশি, তাই সিডি কিনাই ভালো।