একটা রিলেশন করি এর পর আমার পরিবার এর কারনে রিলেশন টা আর এগিয়ে নিতে পারিনি, কিন্তু এখনো ওকে ভুলতে পারছিনা যা আমার লাইফ আর আমার পড়াশুনার ওপর প্রভাব পড়তেছে   কোনো ভাবেই ফিরে আস্তে পারছিনা,,,প্লিজ সাহায্য করেন,,কিভাবে আগের মতো হয়ে যাবো

এটা স্বাভা‌বিক যে আপ‌নিক এখন মান‌সিক ভা‌বে দ্বিধাগ্রস্থ । এ সম‌য়ে আপনার উ‌চিত আ‌গে একটু মান‌সিক চাপ কমা‌নো । এর জন্য আপ‌নি খেলাধুলা করুন, বন্ধু‌দের‌কে সময় দিন, প‌রিবার এর সা‌থে সময় কাটান । এবং চেষ্টা কর‌বেন ভিত‌রে ভিত‌রে কষ্ট না পে‌তে ।