ডোরেমন কার্টুনের Snow Spirit এপিসডের "Parhai Ya Khel Ho" গানটির লিরিক দিন।

Padhai hoya khel ho  Ya doosti ki jo ho baari  Jaise subha koi pedd ho ,  Jo haraa huaa nahi  Kissishen kithne krr k dekhin  Mein kamzor bhi hu Mein kamzoor bhi hu  Aur aasfal bhi hu  Drrna aata h sabhi ko  Drrta toh hrr koi h kavi  Hrr kisi meinh nobita  Jo kahi kisi kone mein h  chupa  Rorha dekhi vo kahi.