আমি একজন ছেলে।। আমার বয়স ১৮।। আমি কিছু দিন যাবৎ লক্ষ করতেছি আমার পেনিসের মাথায় ( টুপির মতো অংশে)  সাদা কিছু থাকতেছে।।  আমি হিন্দু তাই আমার পেনিস সাধারণ পেনিসের মতোই রয়েছে।। এখন প্রশ্ন হচ্ছে সাদা অংশ কি কোনো সমস্যা।আর কত বয়স হলে একজন সুন্নতধারি মুসলিম এর মত পেনিস হবে।।

Jamiar

লক্ষন করুন এরকম চাল উঠে যাওয়ার মত হয়েছে কিনা। আর যেহেতু আপনি হিন্দু তাই অপেক্ষা করুন ১৭+ হলেই বা বিবাহের পর স্ত্রী মিলনে পেনিসের চামরা নিচে চলে আসবে।

তাছাড়া ভাই আপনি খৎনা করে নিতে পারেন কেনো না খৎনায় কোন মুসলিম হিন্দু নাই খৎনা সবাই করতে পারবে। আর খৎনা করলে পাক পবিত্রতা বজায় থাকা যায় এছাড়াও পেনিস এর নানান সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়ার যায়।