আমি ছোট ছেলেদের সাথে খেলা ধুলা করি ও  চলি বড় ছেলেদের সাথে চলি না সরম করে ।আমি অনেক বড় ছেলে যাদের সাথে খেলি তারা ছোট আর ছোটদের সাথে চলে মানুষ কি বলবে।  এখন আমি কাঁদের সাথে চলবো কি করতে পারি  ।

আপনার উচিত আপনার সমবয়সীদের সাথে চলাফেরা করা। এতে আপনি সাধারণ জীবনযাপন করতে পারবেন। জীবনে কোথাও হোঁচট খেলে ভেঙে পড়তে চাইলেও ভেঙে পড়তে দেবে না আপনার সমবয়সী। আপনি জীবনে সফল হতে পারবেন। ধন্যবাদ।

আপনাকে উভয়ের সাথে মিশতে হবে।। কেননা বড়দের সাথে মিশলে তাদের যে পজেটিভ সাইড গুলা আছে, যেমন তাদের ভাল অভিজ্ঞতা, জ্ঞান,চিন্তা ভাবনা, আদর্শ, সততা এসব গুন গুলো আপনাকে প্রভাবিত করবে।।আপনি এসব পজেটিভ গুন গুলো শিখতে পারবেন।অন্যদিকে ছোটদের সাথে মিশে এসব প্রাপ্ত গুন গুলো আপনি ছোটদের মধ্যে ছড়িয়ে দিতে পারবেন।তাছাড়া বড় রা সবসময় ছোটদের অভিভাবক হিসেবে কাজ করে।।অতএব বড় রা যেমন আপনার অভিভাবক তেমনি আপনি ছোটদের অভিভাবক।।।