মানুষ কেন মানুষ কে নিয়ে উপহাস করে তামাসা করে

সমাজের সব মানুষ তো আর ভালো নয়। কিছু।মানুষের কাজই থাকে অন্যকে নিয়ে কথা ঠাট্টা-মশকরা করা। যারা নিজেরা জীবনে কিছু করতে পারে না, কেবল তারাই অন্যদের ব্যাপারে টিটকারি করে। আপনি তাদের কথায় কান দেবেন না।

Habib hasan

সমাজে কিছু মানুষ আছে এমন, যারা সব সময় অন্যকে নিয়ে উপহাস করতে মজা পায়।   এদেরকে এড়িয়ে চলাই আপনার জন্য উত্তম হবে ।