কিভাবে অধিক সময় ধরে যৌন মিলন করা যাবে এবং স্ত্রী কে পর্যাপ্ত সুখ দেওয়া যাবে কোন ওষুধ এর নাম আর প্রদ্ধতি জানা থাকলে জানাবেন দ্রুত বীর্যপাত যেন না হয় কেউ পারলে এক্টু সাহায্য করুন

ভাই এগুলোর জন্য ঔষুধ না খাওয়াই ভাল। কারণ এ ঔষুধ সাময়িক সময়ের জন্য হয়ে থোকে। স্থায়ী সমাধানা নাই। এগুলো বেশি খেলে আপনার সেক্স পাওয়ার স্থায়ীভাবে কমে যেতে পারে। তারপর ও নাম বলছি। আপনি যে কোন ঔষুধের দোকানে গিয়ে বলবেন পাওয়ার-30 ট্যাবলেট দিতে। এগুলো খেলে আপনি অনেক সময় সেক্স কতে পারবেন।

"ভ্যালেন্টি"(valenty) এটি খেলে দীর্ঘক্ষণ সহবাস করা যাবে। ১৮ বছরের নিচে খাওয়া উচিত না।