Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

ঊপরের পিকচারে কিছু টেস্ট দিয়েছে চিকিৎসক। এবং নিচে প্রেসক্রিপশন পিক এ কিছু ঔষধ লিখেছেন যা হলো:-

  1. Cipcin 500mg
  2. Flucloxin 500mg
  3. Reservix SR
  4. Econate ক্রিম, ভেজাইনাতে ইউস করতে হবে দিনে ২ বার ১৪ দিন।
  5. Solas
  6. Tufnil
  7. এই ট্যাবলেট এ প্যারাসিটামল + ক্যাফেইন আছে। যা আপনাকে মাথা ব্যথার জন্য দিয়েছে Tufnil সহ।কিন্তু শেষের ট্যাবলেট এর নাম বুঝতে পারলাম না।
(উপরে আপনার প্রেসক্রিপশন এর সিরিয়াল অনুযায়ী ঔষধের নাম লেখা হয়েছে)