আমি নিজেকে ভালো বলে জানি না। আমি কি ভালো একজন স্ত্রীর আশা করতে পারি। শুনেছি আমি যেমন আমার সংগীও নাকি তেমন হবে। বাংলায় একটা প্রবাদ আছে, ★এছার লগে তেছে মিলে,শুটকির সাথে বেগুন মিলে★ মুট কথা কি? সমাধান চাই
sgr

কথায় আছে,যেমন কর্ম তেমন ফল। তাই যদিও ভাল সঙ্গী পান তবু আপনার কর্মের ফল আপনাকে ভোগ করতে হবে।

সুর আন নুর ৩ নং আয়াতটি দেখুন। তাহলেই বুঝতে পারবেন ইনশাআল্লাহ।