অনেকগুলো ব্যাজ পাওয়ার জন্য আপনাকে অভিনন্দন!! ! বিস্ময়ে ব্যাজ এর কোনো কাজ নাই। জাস্ট এটা আপনার জন্য ক্রেডিট/সম্মান। বিস্ময়ে অনেক গুলো কার্যক্রমের ভিত্তিতে ব্যাজ প্রদান করা হয়। প্রত্যেক ব্যাজের আলাদা আলাদা মানে আছে। আপনার ব্যাজগুলো দেখেই বুঝা যাবে আপনি কোন ধরণের এক্সপার্ট। এতটুকুই

Md Fahim

এগুলো আপনার পরিচয় বহন করে। এই ব্যাজ দিয়ে আপনি কিছু করতে পারবেন না। এই ব্যাজ গুলো অন্য কেউ দেখে আপনার সম্পর্কে জানতে পারবে।