বিঃদ্রঃ কিছু কিছু এপস ভুয়া হয়। Playstore এ এপস এর অভাব নেই। সঠিক কর্যসপন্ন এপস এর সন্ধান চাচ্ছি।ধন্যবাদ...

my gp app ব্যবহার করার মাধ্যমে আপনি তা জানতে পারেন। এ জন্য.. তার ফোনের সিম টি আপনার মোবাইলে active  করে তার পর app টি চালু করবেন। নয়তো হবে না। আবার যদি airtel / bl sim use করে,, তাহলে একই নিয়মে airtel / bl app টি active করবেন। তাহলে তার ফোন থেকে কি করা হচ্ছে...  তা জানতে পরবেন।

আবার যদি এমন হয়.... সে imo /whatsapp use করে কথা বলে.... তাহলে সেই সাথে তার sim দিয়ে imo/whatsapp active করে রাখবেন। তাহলে imo/whatsapp এ কতটি call/msg input or output হচ্ছে তা জানতে পারবেন।

তাহলে আপনি my gp/airtel/bl app active করতে হবে এর সাথে যদি imo/whatsapp ব্যবহার করে,  তাহলে imo/whatsapp active করতে হবে। এই কাজ গুলোর মধ্য imo/whatsapp active করার জন্য তার sim টিতে পাঠানো sms টি হলেই হবে। কিন্তু,  my gp/airtel /bl app active করার জন্য অবশ্যই তার sim টি আপনার মোবাইলে active করতে হবে।