আগে ফ্রী বেসিকে বিনামূল্যে ব্রাউজ করতাম কিন্তু অনেক দিন আর ফ্রী বেসিকে প্রবেশ করি নাই এখন ফ্রী বেসিকে "গল্পের ঝুরি " "তে  প্রবেশ করলে  দেখানো হয় ওয়েব পৃৃষ্ঠাটি উপলব্ধ নয়।এটা কেন হচ্ছেে???

আপনি ফ্রি বেসিকে গিয়ে,, "আরো পরিষেবা যোগ করুন" এই অপশনটিতে গিয়ে,, সার্চ বক্সে গল্পের ঝুড়ি লিখে সার্চ দিন, আশা করি তাহলেই পেয়ে যাবেন।

গল্পের ঝুড়ি অয়েব সাইটটিতে ফ্রি ব্যাসিক এপ দিয়েও প্রবেশ করা যায়না ।

আপনি গল্পের ঝুড়ি  অয়েব সাইটটি ফ্রি ব্যাসিক দিয়ে ব্যবহার করতে  আপনার গুগল ক্রোম ব্রাউজার ব্যবহার করুন ।

আপনি গুগল ক্রোম এ ফ্রি ব্যাসিক দিয়ে গল্পের ঝুড়ি

অয়েব সাইট ব্যবহার করতে পারবেন ।