আমি ফ্রি ফেসবুক চালাতে পারছি না গত ১০/১২ দিন ধরে,মানে ফেসবুক লগিন হচ্ছে কিন্তু শুধুমাত্র মেসেজ দেওয়ার অপশনে থাকছে,,আর কোন option আসছে না,

কিন্তু অন্য আইডি ঠিকি আছে, আর m.Facebook এ সব ঠিকি আসে,image

নিচের ধাপ গুলা লক্ষ করুন।
  1. অন্য এপ দিয়ে চেষ্টা করে দেখুন আসে কিনা
  2. যে এপ দিয়ে ফ্রী ফেসবুক ব্যবহার করেন।ঐ এপটার ডাটা ক্লিয়ার করুন।
  3. এতেও যদি কোনো কাজ না হয়, তাহলে অন্য মোবাইলে লগ-ইন করে পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করুন।