সাভারের গণবিশ্ববিদ্যালয়ে CSE,EEE,Pharmacy বিষয়গুলোর ভবিষ্যৎ কেমন?চাকরি পেতে এই বিশ্ববিদ্যালয়ের ডিমান্ড আছে?

হ্যাঁ গণবিশ্ববিদ্যালয়ের ভবিষ্যৎ ভালো। তবে আপনার ভবিষ্যৎ আপনার উপর নির্ভর করবে। আপনি যদি ভালো করে পাড়াশোনা করেন তাহলে আপনার চাকরি এবং ক্যারিয়ার ভালো হবে। চাকরির ক্ষেত্রে এই বিশ্ববিদ্যালয়ের মূল্য আছে তবে আপনাকে বিভিন্ন চাকরির ইন্টাভিও এ পাশ করতে হবে এবং ভালো রিজাল্ট করতে হবে।