মনে হচ্ছে, আপনার যে ব্রাউজার ব্যবহার করছেন, তা ভিডিও বা ফটো আপলোডের জন্য যথেষ্ট নয়। ভালো একটি ব্রাউজার ব্যবহার করে আপলোডের চেষ্টা করুন।

আপনি যেসব ব্রাউজার ব্যবহার করতে পারেনঃ-

  • Google Chrome
  • Firefox
  • UC Browser
ইনশাআল্লাহ ছবি আপলোড করতে পারবেন।

প্রশ্নে ছবি আপলোড করতে হলে এজন্য আপনাকে জাভা স্ক্রিপ্ট সাপোর্টেড ব্রাউজার ব্যবহার করতে হবে। যেমন, +☞Google Chrome. +☞Uc Browser. +☞Mozila Fire Fox. +☞Du Brouser. +☞Opera Mini Brouser. এর মত উন্নতমানের ব্রাউজার ব্যবহার করতে হবে। এই ব্রাউজারগুলোর সাহায্যে প্রশ্নে ছবিযোগ করতে প্রথমে এক বাক্যে প্রশ্ন টি লিখুন। বিভাগঃ নির্বাচন করুন। এরপর উত্তরবক্সের নিচে লেখা পাবেন, Upload an image:  Choose file এই Choose file এ ক্লিক করে ছবি আপলোড করুন। Upload না হলে আবার চেষ্টা করুন। এরপর এই প্রশ্নটির উত্তর সুলভ হলে কিংবা কেউ মন্তব্য করলে আমাকে এই ই-মেইলে (Bissoygmail.com) জানাও কিংবা পরিচয় গোপন রাখ অপশনে টিক চিহ্ন দিন। যদি প্রশ্নটি অজ্ঞাতকুলশীল হয়ে করতে চান। এরপর প্রশ্নটি জিজ্ঞসা করুন বাটনে ক্লিক করুন।