নোটিশ বোর্ড বিভাগের কাজ হলো শিক্ষা ক্ষেত্রে কখন কোথায় কি হবে তার নোটিশ প্রকাশ করা।

বিস্ময়ে “নোটিশ বোর্ড” বিভাগটি নির্দিষ্ট সময়ে জাগাবার জন্য সংকেতদানের ব্যবস্থাসম্বলিত ঘড়িস্বরূপ। এ বিভাগটি রাখা হয়েছেঃ বিস্ময়ের আপডেট সংবলিত সকল তথ্যাবলি, বিস্ময়ের উন্নয়নের জন্য গ্রাহকদেরকে কিছু উপদেশ প্রদান, শুভেচ্ছা বিনিময়, কোনো সমস্যা হলে তার প্রশাসনিক বার্তা - ইত্যাদি সকলকিছু সম্পর্কে সদস্যদের জ্ঞাত করার জন্য।