আমি ২০১৭ সালের SSC পরীক্ষার ফলাফল অনুযায়ী বৃত্তি পেয়েছি। ১ বছরের টাকা পেয়েছি। আর ১ বছরের টাকা কবে পাবো?
SDEmon

আমাদের ও একি অবস্থা ।তবে স্যার বলেছে ক্লাশ 8এ যারা বৃত্তি পেয়েছে তাদের বৃত্তির টাকা 30সেপ্টেম্বর দেওয়ার কথা ।

আমি মাত্র ছয় মাসের টা.কা পেয়েছি।  উপবৃত্তি প্রদানের পরই বৃত্তির টা.কা দেবে। যা সময়সাপেক্ষ। তাই, অপেক্ষা করা ছাড়া আর কোনো উপায় নেই।