তার স্তনে চাপ  দিয়ে নাকি   তরল পানি দুধ এর মত কিছু বের করতে হয়।  ওই তরল দুধ শিশু অবস্থায় বের   করলে স্তন নাকি সুন্দর ও গোল থাকে???

সম্পূর্ন ভুয়া কথা। এটি বাচ্চার জন্য প্রতিষেধক হিসেবে কাজ করে। তাই এটি বাচ্চাকে খাওয়াবেন।

এটা করতে যাবেন না।এটা ভুল ধারনা। চিকিৎসা বিজ্ঞানে এমন কোন কাজ করার কথা উল্লেখ করা হয় নাই।