জাবা বাটন সেটে কি ওয়াই-ফাই চালানো যাবে?চালানো গেলে কিভাবে চালাব?

দুঃখিত ! বাটন জাভা ফোনে Wifi network সুবিধা যুক্ত নেই তাই এতে Wifi চালানো সম্ভব নয় ।

জাভা বাটন ফোন দিয়েওয়াইফাই চালানো সম্ভব নয়

MRNabil

সহজ ভাষার বলতে গেলে বাটন কোন ফোনের মধ্যেই wifi চালানো যাবে না।তা যত দামেরই হোক না কেন।তবে ইন্টারনেট স্পীড বেশি পাওয়া যায়।ভালো বাটন মোবাইল যেমনঃ Sony erricsion,Nokia, ,s40v3a,Asa কোন ফোনেই wifi ব্যাবহার নেই।