প্লিজ উওর দিয়ে জানাবেন। নকিয়া ব্যাতিত...

স্যাম্পুনি ভালো হতে পারে।

আপনি itel5232 মডেলের ফোনটি কিনতে পারেন।

আপনি আইটেল কোম্পানির ফোন গুলোর মধ্যে নিতে পারেন।এগুলোই ভালো হবে দুই হাজারের কমে অন্য ফোন গুলোর মধ্যে।

SahebAli

আপনি SONOVO-S110 ফোনটি কিনতে পারেন। মূল্য ১২০০ টাকা। আমি দেড় বছর যাবত ব্যবহার করছি। কোনো সমস্যা হয়নি।

আপনার চাহিদা অনুযায়ি Symphony d54j কিনতে পারেন । এতে আছে Operamini,java,magic voice, বাজারে এর সর্বোচ্চ মূল্য ১৩৫০ টাকা এই ফোনের চার্জও ভাল থাকে ।

Rasel Ahmed

আপনি নিতে পারেন

SYMPHONY D54j

নেট রেটিং ১৩ সেকেন্ড মূল্য ১২৫০৳

Walton Olvio S33 ফোনটা কিনতে পারেন। ৳ 1,450.00 টাকা। আবার, Itel It 5231 ফোনটা কিনতে পারেন।