ভাই আমি একটা অ্যান্ডয়েড এর ভিপিএন ব্যবহার করতে চাই। এখন সেটা কি কোনো সফটওয়্যার দিয়ে ব্যবহার করলে ভাল হবে? নাকি মোবাইলের সেটিংস এর ভিপিএন টা ভাল হবে?
Md Fahim

ড্রয়েড ভিপিএন ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি প্লেস্টোরে গিয়ে Super Vpn-Best free proxy এই লেখাটি লিখে সার্চ দিন তাহলে এপটি আসবে...এই ভিপিএনটি মাত্র ২.৯ এমবি এবং আপনি এটি সহজেই ব্যবহার করতে পারবেন...

mksakib40

আপনি Supervpn ডাউনলোড করুন। Sky vpn আগে চলতো এখন চলেনা। সুপার ভিপিএন বেষ্ট।

আপনি play store থেকে skyvpn ডাউনলোড করে তা ব্যবহার করতে পারেন ।

Unknown

  • প্রথম উত্তর, আমার মনে হয় অ্যাপ ভিপিএন ব্যবহার করা ভালো হবে।

  • আপনি সম্ভবত যুক্তরাষ্ট্রেরTHE TOR প্রজেক্টের  নাম শুনেছেন। আপনি তাদের তৈরী Orbot ভিপিএন ব্যবহার  করতে পারেন। ডাউনলোড করতে এখানে ক্লিক করুন।

Hola vpn এটা বেস্ট এপ। play store থেকে ডাউনলোড করুন।

Proxy master

Major

আপনি প্লে স্টোর থেকে lion vpn ডাউনলোড দিয়ে ব্যবহার করে দেখতে পারেন