আমার মুখে ছোট ছোট অনেক গুটিমত উঠেছে কিন্তু এগুলো ব্রন নয়। আনেকদিন ধরে আছে প্লিজ কেউ ভাল একটা উওর দেন যেন ভাল হয়

আপনি পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করুন। বর্তমানে ভালো ফেসওয়াস ব্যাবহার করুন। বর্তমানে কোনো ক্রিম ব্যাবহার করবেন না। প্রতিদিন মুখে হলুদ আর দেশী নিমের পাতা বেটে ব্যাবহার করুন, গোসলের আগে ১০-১৫ মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন। আর হামদর্দ এর SAFI (ছাফী) সিরাপটি ২-৩ মাস সেবন করুন আশাকরি ইনশাল্লাহ মুখে এবং শরীলে কোনো ধরের ব্রণ বা ফুঁড়া বা ঘামাচি জাতীয় কিছু থাকবে না।

ভাই কিছুই করা লাগবে না, আপনি এলোভেরা ব্যবহার করে দেখুন !

মুখ পরিষ্কার করে কিছুটা নিয়ে লাগিয়ে রাখুন, রাতে ব্যবহার করুন ভালো ফলাফল পাবেন আর ২ দিন ব্যবহার করলেই বুঝবেন তফাৎ  .

ভাই কোনো আউল পাউল ক্রীম ব্যবহার কইরা মুখটা নষ্ট কইরেন না।এটা একটা সাধারন সমস্যা।আপনি গোসলে ফেসওয়াস দিয়েন না।এতে আপনার ত্বকের ভিতরে অংশ শুষ্ক হয়ে ফ্যাকাশে হয়ে যাবে।আর আপনি মুখে তেল দিবেন না।আর ঘুমাতে যাওয়ার আগে মুখে তিব্বত ঘামাছি পাউডার দাম 50 টাকা।এটা কিছু পরিমাণ মেকাপের মতো দিবেন।আর রাতে বেশী ঘুমানোর চেষ্টা করবেন।এটা অতি তারাতারি চলে যাবে।আমি আমার অভিজ্ঞতা থেকে বলেছি।আমার এমন হয়েছিল।এই পদ্ধতিতে আমার এমন সমস্যা সমাধান হয়েছে।আর একটা কথা সপ্তাহে একদিন বেলীফুল নারকেল তেল গোসলের পর মুখে মাখবেন।সরিষা নয়।এতে মুখে শুষ্ককতার অনুপাত ঠিক থাকবে।***আমি আমার অভিজ্ঞতা থেকে বলছি।আপনি সফল হবেন।***