নারিকেল বা ডাব।

সঠিক উত্তরঃ শিলা।

উত্তর হবে "বরফ" ব্যাখ্যা শিলা বৃষ্টিতে আকাশ থেকে যখন পানির তৈরি বরফ জমিনে পরে তখন সেটাকে ফল হিসেবে ধরলে তাতে পানি ছাড়া কিছু থাকে না ।

উওর হবে নারকেল ।

শিলাবৃষ্টি হবে

উত্তর টা হবে "ডাব" বিশ্লেষণ: ডাবের ভিতরে শুধু পানিই থাকে। যেহেতু ডাব গাছ একটু লম্বা তাই ডাব পারলে উপর থেকে পড়ে বলে আকাশ বলা হয়েছে। তাই সঠিক উত্তর ডাব হবে। ধাঁধা তো ধাঁধাই হয়