বিস্ময়ের প্রতিষ্ঠাতা হলেনঃ মোঃ আরিফুল ইসলাম

আর হ্যাঁ, সব জিনিসেই তো আর লাভকে প্রাধান্য দিলে হয় না। জীবনে চলতে গেলে লাভের পাশাপাশি অনিষ্ট থেকেও অনেককিছু পাওয়া যায় (বুঝানোর স্বার্থে বললাম)।

আরিফুল ভাই এই সাইটটি তৈরি করেছেন শুধুমাত্র জনসেবার জন্য, যাতে করে বাংলা ভাষাভাষী সকল মানুষই এখান থেকে উপকৃত হতে পারে। নিজের জ্ঞান অপরের মাঝে বিলীন করতে এবং অপরের জ্ঞান নিজের মধ্যে সংরক্ষণ করে রাখতে পারে, এটাই তাঁর মূল উদ্দেশ্য।

লাভের দিকে লক্ষ্য করলে তিনি হয়তো এই সাইট থেকে অনেক আয়-ই করতে পারতেন; কিন্তু তিনি তা করেন নি৷ এখন কথা আসেঃ কেন করেন নি? উত্তরঃ তার মূল উদ্দেশ্যই হল অপরের উপকারে নিজের জীবনকে উৎসর্গ করা।