আমার itel5231 জাবা এপে ডুকলে পাওয়ার চালু থাকে বন্ধ হয় না কেনো বলতে পারেন
AdAbulHasan

এই জাভা ফোনে জাভা অ্যাপের মধ্যে থাকা অবস্থায় পাওয়ার বন্ধ হবে না।এর জন্য ফোনে কোনো সেটিং দেওয়া নেই।কিন্তু কিছু কিছু জাভা অ্যাপের ভিতরেই এই সিস্টেম দেওয়া থাকে।তার মানে সেই নির্দিষ্ট জাভা অ্যাপের মধ্যে গিয়ে টাইম সেট করে দিলে সেই সময় পর পাওয়ার বন্ধ হয়ে যাবে।তার পর যে কোনো বাটন চাপলে আবার পাওয়ার চলে আসবে।Opera Mini Mod V4.21 এই অ্যাপে সিস্টেম টা আছে।