ভাই বিদেশ থেকে একজন আমার ইমু হ্যাক করে ইমুতে পর্ন ছবি ভিডিও ছেড়ে দিচ্ছে আমার আত্মীয় স্বজনের কাছে। আমি ইমুর একাউন্ট ডিলিট করার পরও সে পুনরায় ইমুটি চালু করছে এবং সে নোংরামি করেই যাচ্ছে।আমি আমার মোবাইল ফোনটির ফেকটরি ডাটা রিসেন্ট করে পুনরায় ফোনটি চালু করি এবং ইমু টি পরে চালু করতে চাইলে আর চালু করতে আর পারছি না। ইমুতে নম্বর দিয়ে ওকে করলেই বারবার লেখা আসছে(প্লিজ ইনটার এ ভেলিড ফোন নম্বর) অথচ নম্বর ঠিক ই আছে।নম্বর ঠিক থাকার পরও কেন এমন হচ্ছে বারবার বুঝতে পারছি না। দয়াকরে সাহায্য করুন।image

একাউন্টটি ডিলেট করে দিন ,তারপর আবার নতুন একাউন্ট খুলুন।

ডিলেট করার জন্য Imo App এ গিয়ে Settings এ যান, তারপর imo account setting গিয়ে Delete  Imo account এ ক্লিক করুন।
image

আর নতুন একাউন্ট খোলার সময় নাম্বারের শুরুতে 0 (জিরো) বাদ দিবেন।

★ চেনা অচেনা কেউ কখনো কোন কোড চাইলে দিবেন না। এতে করে ইমু, ফেসবুক বা আপনার যেকোন পারসোনাল প্রোফাইল হ্যাক হওয়া থেকে রক্ষা পাবে।