আমি একটা নতুন চ্যানেল কিনতে চাই কিন্তু কিনে কি ডাচ বাংলা ব্যাংকে টাকা তোলা যাবে মনিটাইজেশন অন করা আগের একাউন্টকি পাল্টানো যাবে?? অভিজ্ঞদের পরামর্শ চাই আর ব্যাংক একাউন্ট কি চ্যান্জ করা যাবে আর জিমেইল ও কি চেন্জ করা যাবে??
Meshat

apni channel na kine jodi nije akta channel kulen tahole better hy.... Taka tular bapar ta holo jodi channel ar monetization on thake tahole kintu taka ase na account a....taka ashar jonno apnar channel ar oveously 4000 watch time and 1000 subscribe thakte hobe...tahole e apnar account a taka asbe... Bank Account change kora jai but Gmail account change kora jai na....

mksakib40

হুম।।জিমেইল চেঞ্জ করতে পারনেন না।তবে এটা করলে আপনার সমস্যা হবে।কারণ টা হলো যেই ইউটিউব চ্যানেল কিনবেন ওই চ্যানেলের ভিউয়াররা আপনাকে চিনেনা।। ভিউস কম হবে।আসল মালিক যা ভিউয়ার্স পেয়েছেন।।আপনি সেই রকম পারবেননা আপনার কনটেন্ট গুলো ভালো হোক আর খারাপ হোক।।ভিউয়ার্স আসার জন্য আপনাকে অনেক কাজ করতে হবে।নতুন চ্যানেল না কিনে আপনি একটি চ্যানেল বানিয়ে পেলেন।।ধন্যবাদ।