আমি ইউটিউবে একদম নতুন..মানে আগে তেমন কোন চ্যানেল চালাইনি এখন চাচ্ছি একটা মনিটাইজেশন অন করা এমন ইউটিউব চ্যানেল কিনতে..কিন্তু এটা কিনা কি ঠিক হবো.বিক্রেতা বলতেছে আমি নাকি চাইলে জিমেইল পাল্টাতে পার আর নাহলে যে জিমেইল দিয়া ইউটিউবচ্যানেল খোলা সেটার নাম্বার চেন্জ করতে পারব এটা কি সত্য?????আর ইউটিউবে টাকা তোলার ব্যাংক একাউন্ট কি পাল্টানো যায়..আর কোন কোন উপায়ে টাকা তোলা যায়???ডাচ বাংলা ব্যাংক দিয়ে কি টাকা তোলা যাবে...এখন অভিজ্ঞদের কাছে পরামর্শচাচ্ছি এ অবস্হা কি কিনা উচিত??

ব্যাক্তিগত ভাবে Youtube চ্যানেল বিক্রেতাকে না চিনলে এইভাবে চ্যানেল কিনলে সমস্যা হতে পারে। আমি মনেকরি আপনি নিজে নতুন একটা চ্যানেল খুলে Youtube rulle মেনে কাজ করুন। আশাকরি সফলতা পাবেন। পুরাতন চ্যানেলে বিভিন্ন সমস্যা থাকতে পারে আপনি প্রতারিত হতে পারেন।